首页党务公开政务公开政策法规领导讲话培训考核专项整治行政执法标准化案例分析安全知识
今天是:
当前位置:首页工作动态
台山市安监局到台城街道开展安全生产大检查督查工作
发布时间:2017年9月11日     浏览次数:640 ℃   

9月8日,台山市安监局局长陈俊儒一行到台城街道进行安全生产大检查督查工作,台城街道党工委副书记罗立明、台城安监局工作人员陪同检查。督查组一行先后来到广东福肯科技有限公司和广东绿岛风室内空气系统科技有限公司详细了解两家企业安全生产大检查的部署开展情况,并对企业的安全生产档案和生产现场进行了检查,指出企业在安全生产管理当中的不足与缺陷。

    随后,督查组一行到台城街道听取了台城街道关于辖区2017年安全生产工作情况汇报,详细查阅了安全生产监管档案资料。督查结束后,陈俊儒局长就下一阶段安全生产工作提出了三点要求:一是加强安监队伍建设,提升工作能力水平,将安全生产工作贯穿于日常工作当中,促使安全生产工作日常化、规范化、标准化;二是企业认真落实安全生产主体责任,分清管理重点,做到重点隐患重点关注,下大力气整治;三是加大教育培训力度,开展好企业特种作业人员、安全管理人员和从员人员的安全教育培训工作。

    在下一步工作中,台城街道将以此次安全生产大检查督查为契机,不断加强安监队伍建设和规范安全生产监管工作要求,按督查组建议意见,继续深化安全生产大检查各项工作,及时消除安全隐患,确保街道安全生产形势稳定。

 

 
上一篇 / 下一篇

更多>>通知公告

·台风消息 2017-11-19
·寒 冷 黄 色 预 警 信 号 2017-11-19
·台风消息 2017-11-12
·解除森林火险橙色预警信号 2017-11-07
·森林火险黄色预警信号 2017-10-20
·致全市各类生产经营单位的一封信 2017-10-13
·暴雨黄色预警信号 2017-10-09
·雷雨大风蓝色预警信号 2017-10-09
·雷雨大风蓝色预警信号 2017-09-30
·国庆中秋假期天气总体平稳 2017-09-29

更多>>领导讲话

·在市政府2017年第四季度防范较大以上
·在市政府2017年第三季度防范较大以上
·在市政府2017年第二季度防范较大以上
·在市政府2017年第一季度防范较大以上
·市政府2016年第四季度防范较大以上生
·市政府2016年第三季度防范较大以上生
·市政府2016年第二季度防范较大以上生
·市政府2016年第一季度防范较大以上生
主办:台山市安全生产监督管理局协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE7.0或NS7.0以上版 本浏览,最佳显示1024*768
台山市安全生产监督管理局版权所有 备案编号:粤ICP备07512489号-8
网站标识码4407810029