首页党务公开政务公开政策法规领导讲话培训考核专项整治行政执法标准化案例分析安全知识
今天是:
当前位置:首页工作动态
江门市安监局对台山市特别防护期安全生产工作开展双随机督查
发布时间:2017年9月11日     浏览次数:399 ℃   

9月6日,由江门市安监纪检组长温宝濂、执法分局副局长陈桥胜带队到台山市开展特别防护期安全生产双随机督查。台山市安全监管局副局长赵伟斌、执法大队副大队长谭建雄及属地街道办、镇政府相关负责人陪同检查。

督查组一行先后双随机抽查了台山市利鑫电子有限公司、台山市华宇纸品有限公司和台山市泰华制衣有限公司共3家生产企业,现场听取企业安全生产管理工作的情况汇报,深入企业的厂房车间进行细致的检查,全面排查安全隐患,详细了解企业安全生产责任制的落实情况,重点检查生产经营单位有毒有害的场所、重点车间、仓库和配电房等地方、了解企业职业病危害项目申报和职工健康检查以及员工三级安全教育培训的落实等情况。

检查过程中,陈桥胜副局长多次向企业负责人强调一定要坚定不移地履行落实安全生产主体责任,不断加大对安全生产工作的投入力度,提高安全生产管理水平,切实消除安全隐患,同时要加强车间的职业卫生管理,健全职业卫生健康监护档案。赵伟斌副局长指出企业负责人必须高度重视安全生产工作,对照本次双随机督查行动发现的问题,将隐患逐一消除。

对本次双随机督查发现的隐患问题,台山市市镇两级安监部门将切实跟踪好隐患的整改落实情况,确保隐患整改到位。下一阶段,我市将进一步加强特别防护期的安全生产大检查工作,通过开展专项检查、突击检查、联合检查等方式加大检查的覆盖面,强化安全生产大检查的实效,确保台山市特别防护期期间安全生产形势持续稳定,为十九大的胜利召开营造和谐的社会环境。

 
上一篇 / 下一篇

更多>>通知公告

·致全市各类生产经营单位的一封信 2017-10-13
·暴雨黄色预警信号 2017-10-09
·雷雨大风蓝色预警信号 2017-10-09
·雷雨大风蓝色预警信号 2017-09-30
·国庆中秋假期天气总体平稳 2017-09-29
·暴雨橙色预警信号 2017-09-04
·我市局部地区出现大暴雨菲律宾以东洋面又有 2017-09-04
·雷雨大风蓝色预警信号 2017-08-31
·台风紧急警报 2017-08-27
·台风紧急警报 2017-08-23

更多>>领导讲话

·在市政府2017年第四季度防范较大以上
·在市政府2017年第三季度防范较大以上
·在市政府2017年第二季度防范较大以上
·在市政府2017年第一季度防范较大以上
·市政府2016年第四季度防范较大以上生
·市政府2016年第三季度防范较大以上生
·市政府2016年第二季度防范较大以上生
·市政府2016年第一季度防范较大以上生
主办:台山市安全生产监督管理局协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE7.0或NS7.0以上版 本浏览,最佳显示1024*768
台山市安全生产监督管理局版权所有 备案编号:粤ICP备07512489号-8
网站标识码4407810029